Связь времен, дань традициям, эстетика и новаторский подход к дизайну - вот, пожалуй, главные составляющие бренда Modenature. Сорок лет назад его создал французский дизайнер Анри Бек (Henry Becq), чьи предметы мгновенно получили заслуженное признание любителей сдержанной красоты и знатоков рафинированной роскоши. Дизайнерский талант, мастерство краснодеревщиков, простые линии, выверенные пропорции, сочетание материалов, богатство фактур, текстур и тонкий отсыл к историческому наследию никого не оставляли равнодушными.

Сегодня линейка Modenature заиграла абсолютно новыми красками. Ощущение воздуха и легкости, внимание к деталям, виртуозное обращение с деревом, кожей, керамикой, мрамором, бронзой и тканями haute gamme никуда не исчезло, но в 2021-ом году за переосмысление коллекции и философии бренда взялись российские дизайнеры - с бережным отношением к историческому контексту, деликатным, гармоничным подходом и использованием инновационных технологий. Креативное ядро составляют владелец марки Рустам Чингариев, дизайнер Александра Лыкова и архитектор Захар Зыльков, которые и задали общую стилистическую направленность.

Помимо выпуска собственных коллекций, сделанных на европейском уровне и выверенных согласно заданному дизайн-коду, Modenature дает возможность отечественным дизайнерам мебели, скульпторам, керамистам, мастерам по стеклу создавать именные линейки в контексте бренда. Главный сегодняшний вектор компании - объединение талантливых дизайнеров, авторский подход, персонализация созданных объектов. И, как следствие, - производство мебели, аксессуаров и предметов интерьера, которые станут достойной инвестицией для будущих поколений.